AVISO LEGAL

 

El presente Aviso Legal establece la información general que los prestadores de servicios a través de la Sociedad de la Información vienen obligados a poner a disposición de los consumidores y usuarios en cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, por ello se le informa de lo siguiente:

-DATOS DE IDENTIFICACIÓN:

FLECA BOLPA S.L. ( en adelante Bolpa) con NIF B60738176, es una sociedad limitada inscrita en el Registro mercantil de Barcelona, tomo 27868 folio 58 hoja nº B- 126551, es un horno de pan y pastelería agremiado al gremi de forners de Barcelona con registro sanitario nº 20.09623/CAT.

Es propietaria del dominio: www.farinaandsons.es

e-mail de contacto: pedidos@farinaandsons.es

 

-ACEPTACIÓN, ACCESO Y USO DE LA WEB:

Este Aviso Legal, regula el acceso y utilización de la página web www.farinaandsons.es  (en adelante la web) que Bolpa, pone a disposición de los usuarios de internet. El acceso a la misma implica la aceptación sin reservas del presente Aviso Legal.

Bolpa, puede ofrecer a través de la web, servicios que pueden encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias, sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

Para visitar la web no se exige la previa suscripción o registro como usuario, sin perjuicio de que para la utilización de determinados servicios o contenidos de la misma se deba realizar dicha suscripción o registro.

En caso de que se requiera la suscripción a alguno de los contenidos de la presente página web, los datos de los usuarios obtenidos a través de dicha suscripción o registro, estarán protegidos mediante contraseñas elegidas por ellos mismos.

El usuario se compromete a mantener su contraseña en secreto y a protegerla de usos no autorizados por terceros. Cualquier uso no consentido o cualquier violación de la seguridad relacionada con el servicio de la web deberán notificarlo a  pedidos@farinaandsons.es

 

El usuario garantiza la autenticidad y veracidad de los datos personales que comunique y se compromete y responsabiliza a mantener la información facilitada de modo que responda, en cada momento, a su situación actual. El tratamiento de los datos de carácter personal suministrados por el usuario se realizará por Bolpa, con sujeción a la Política de Privacidad contenida en la web.

Bolpa, no se hace responsable frente a los usuarios, por la revelación de sus datos personales a terceros que no sea debida a causas directamente imputables a Bolpa, ni por el uso que de tales datos hagan terceros ajenos.

El usuario se compromete a utilizar la web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Asimismo el usuario se obliga a no utilizar la web, sus contenidos o los servicios que se presten a través de este con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, hacer inaccesibles o deteriorar la página web, sus contenidos o sus servicios o impedir un disfrute normal de la misma por otros usuarios.

Del mismo modo, el usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o dañar los datos, programas o documentos electrónicos que se encuentren en la web.

El usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales Bolpa presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas o servicios.

El usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, o cualquier dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar alteraciones en los sistemas informáticos del sitio web o de terceros.

-PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

Todos los contenidos de la web, salvo que se indique lo contrario son propiedad exclusiva de Bolpa y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la página web.

Igualmente todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página web están protegidos por la ley.

Bolpa, no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con la web y los servicios ofrecidos en la misma.

El usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de esta web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de Bolpa.

 

 

-PUBLICIDAD:

Parte del sitio web podría albergar contenidos publicitarios o estar patrocinado. Los anunciantes y patrocinadores serán, en ese caso, los únicos responsables de asegurarse de que el material remitido para su inclusión en el sitio web cumple las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación.

Bolpa no será responsable de ningún error, inexactitud o irregularidad que puedan incluir los contenidos publicitarios o de los patrocinadores. En todo caso para interponer cualquier reclamación relacionada con los contenidos publicitarios insertados en este sitio web, pueden dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: pedidos@farinaandsons.es

-COMUNICACIONES COMERCIALES:

La dirección de correo electrónico del usuario es un dato de carácter personal ya que permite identificarle, por ello mediante su recogida a través de las vías de captura de este sitio web, el usuario autoriza expresamente a Bolpa a su tratamiento para el envío de comunicaciones comerciales o promocionales concernientes a los productos y servicios que Bolpa presta a través de la web.

Estas comunicaciones estarán precedidas por la palabra publicidad al comienzo del mensaje e identificarán claramente a Bolpa. No obstante el usuario puede revocar en cualquier momento su consentimiento para la recepción de comunicaciones comerciales con la simple notificación a la dirección de correo electrónico pedidos@farinaandsons.es

-ENLACES:

El presente Aviso Legal se refiere únicamente a la web y contenidos de www.farinaandsons.es  y no se aplica a los enlaces o páginas web de terceros accesibles a través de la web.

Bolpa no es responsable del contenido de ninguna de las web de destino de un enlace, ni de ningún enlace incluido en una web a la que se llegue desde el sitio web, ni de ningún cambio o actualización de dichas páginas.

Bolpa, excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados a los usuarios por el uso de dispositivos técnicos de enlaces, directorios y herramientas de búsqueda, que permiten a los usuarios acceder a sitios web pertenecientes y/o gestionados por terceros.

 

-REDES SOCIALES:

El usuario puede unirse a los Grupos que Bolpa tiene en distintas redes sociales.

El usuario que se haga fan de cualquier Grupo que posea Bolpa, acepta las Condiciones de Uso y Política de Privacidad de la red social correspondiente.

 

 

-PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL:

El usuario podrá remitir a Bolpa, sus datos de carácter personal a través de los formularios que aparecen incorporados en distintas secciones de la web. Dichos formularios incorporan un texto legal en materia de protección de datos personales que da cumplimiento a las exigencias establecidas en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre  de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de Desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Del mismo modo, Bolpa tratará sus datos personales con estricta sujeción a su Política de Privacidad contenida en este sitio web.

-MODIFICACIÓN DEL AVISO LEGAL:

Bolpa, se reserva el derecho de desarrollar o actualizar en cualquier momento el Aviso Legal de la presente web, por lo que el usuario deberá leerlo periódicamente.

-LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN:

La relación entre Bolpa y el usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario.

En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, Bolpa y el usuario, renuncian expresamente a cualquier otro foro, sometiéndose a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona.