Pequeñas piezas con diferentes masas, gustos y elaboraciones que sorprenden por su frescura.
Elaboradas con pasta choux y rellenas de rica nata. Bandeja de 16 lionesas.
Elaboradas con pasta choux y rellenas de rica nata. Bandeja de 16 lionesas.
Elaboradas con pasta choux y rellenas de rica nata. Bandeja de 16 lionesas.
Elaboradas con pasta choux y rellenas de buena trufa. Bandeja de 16 lionesas.
Elaboradas con pasta choux y rellenas de buena trufa. Bandeja de 16 lionesas.
Elaboradas con pasta choux y rellenas de buena trufa. Bandeja de 16 lionesas.
Bandeja que mezcla 8 lionesas de nata con 8 lionesas de trufa. Bandeja de 16 lionesas.
Bandeja que mezcla 8 lionesas de nata con 8 lionesas de trufa. Bandeja de 16 lionesas.
Bandeja que mezcla 8 lionesas de nata con 8 lionesas de trufa. Bandeja de 16 lionesas.