Pasteles

Elaboramos nuestros pasteles de forma totalmente artesana y con la calidad de nuestro maestro pastelero. De varios tamaños y sabores, puede elegir el pastel que más se adapte a su gusto y a su momento.

  • Disponible

    Massini

    Bizcocho relleno de una capa de nata y otra de trufa cubierto de yema quemada.

    Bizcocho relleno de una capa de nata y otra de trufa cubierto de yema quemada.

    Bizcocho relleno de una capa de nata y otra de trufa cubierto de yema quemada.

  • Disponible

    Sacher

  • Disponible

    Pastel número

    Pastel que tiene forma de número. El sabor es a elegir entre todas nuestras variedades: sacher, trufa relleno de nata, chocolate relleno de nata o trufa, massini, yema relleno de nata o trufa, o nata rellena de trufa. El precio es por dígito.

    Pastel que tiene forma de número. El sabor es a elegir entre todas nuestras variedades:...

    Pastel que tiene forma de número. El sabor es a elegir entre todas nuestras variedades: sacher, trufa relleno de nata, chocolate relleno de nata o trufa, massini, yema relleno...

  • Disponible

    Yema relleno nata

    Bizcocho relleno de una capa de nata y otra de trufa cubierto de yema quemada

    Bizcocho relleno de una capa de nata y otra de trufa cubierto de yema quemada

    Bizcocho relleno de una capa de nata y otra de trufa cubierto de yema quemada

  • Disponible

    Mousse de chocolate

    Suave mousse de chocolate que se deshace en el paladar.

    Suave mousse de chocolate que se deshace en el paladar.

    Suave mousse de chocolate que se deshace en el paladar.

  • Disponible

    Yema relleno de trufa

    Bizcocho relleno de trufa y recubierto de yema quemada.

    Bizcocho relleno de trufa y recubierto de yema quemada.

    Bizcocho relleno de trufa y recubierto de yema quemada.

  • Disponible

    Trufa relleno de trufa

    Bizcocho relleno de una capa de nata y otra de trufa cubierto de yema quemada

    Bizcocho relleno de una capa de nata y otra de trufa cubierto de yema quemada

    Bizcocho relleno de una capa de nata y otra de trufa cubierto de yema quemada